首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

欢乐颂2刘涛惊叫回归荧幕 男朋友强势秒杀奇点

《欢乐颂2》已经强势回归了,里边的人物他们的生活,情感,性格又发生了哪些变化呢?

首先就是万众瞩目的安迪,在第一部中给人的印象是一位知识渊博具有高等学历的美女。人不仅长得漂亮,工作能力超强,并且在为人处世方面还特别平易近人,在22楼这个大家族中受到了众多人的喜爱与敬仰。但是老天爷是公平的,这样的她却有着心理疾病,总是会在一些刺激的场合下发作,这也使得她的第一任男朋友抛弃了她,俩人最终分手。

但是在第二部中安迪的感情也迎来了新的变化,虽然与之前的魏总不欢而散,但是却有一个对她死心塌地的包总。包总不仅有着超强的魅力,还特别懂女生的心。俩人在一块的时候一直在撒狗粮,包总对安迪也总是百依百顺,做早餐,接送上下班,出门游玩无微不至,这让很多观众吃足了狗粮。

其次就是国民妖精小曲,她的感情一直都很顺风顺水,在成功追求到赵医生之后俩人就一直特别腻歪,感情也十分坚固。每次只要看到他们俩的镜头都会不由自主被撒一波的狗粮,小曲性格虽然张扬任性,并且还特别毒蛇,但是在赵医生面前却只有小鸟依人的一面。

可以看出她对赵医生的感情有多么深厚。每天陪着赵医生上下班,总在不经意之间给她惊喜,像这样长得可爱家里有钱却还能对一个男生死心塌地的女孩真是不多了。

还有一个更加心酸的角色就是蒋欣饰演的樊胜美,虽然自己作为资深HR,工资也算高,但是家中的负担却总是压得她喘不过气。家中的哥哥还三天两头一直闯祸,给她带来了无限的麻烦与困难。不知道这样的生活,什么时候才能够结束。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved