首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

baby晒吃雪糕照 却因为网友一句话吓得赶紧删微博

雪糕看起来很好吃的样子,Angelababy啃完一口还很得意的晒了一下自己咬缺一块的雪糕。

吃雪糕冰棍这种甜食,对于要保持身材的Angelababy还是挺任性的了,居然不怕长胖,难怪她自己也配文说:就是这么任性。

大概是仗着美颜盛世?哈哈哈!

已经有人在夸她吃个雪糕都能美成这样了!

但没想到的是,居然有网友留言说是:要是打上马赛克才是完美

听网友语气,这是有多不待见baby啊。不知道baby看见这种评论了没有,反正今天来看的时候,她已经删掉了吃雪糕的微博…

啧啧啧,就因为是公众人物,想要分享下自己的日常都要被喷,也是厉害了~

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved