首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赌王26岁儿子疑宣布分手 与外籍嫩模一年情断

何猷启与嫩模昔日合照

赌王何鸿燊与三太陈婉珍的26岁儿子何猷启,19日在微博发文疑似宣告分手,他写道:“Thank you for everything, It was an amazing and memorable year, Wish you all the best and reach your goals。(谢谢你的一切,过去一年很神奇也值得纪念,祝你一切都好、心想事成。)”

何猷启发文疑似宣告分手

何猷启过去一年与外籍嫩模Angelika交往,去年女方为爱搬到香港与他同居,岂料才入住5个月就传恋情告吹,恋情仅维持1年左右。何猷启和Angelika尚未回应。

据知情人士透露,2人于上月和平分手,目前Angelika仍待在香港,个人IG已将今年和何猷启合照删光。何猷启也删掉整个IG帐号疗情伤。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved