首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

七月与安生结局扑朔迷离 究竟是完美还是悲伤

《七月与安生》是2016年口碑颇好的一部电影。该电影的剧情新颖而不幼稚,吸引了很多观众的眼球。在影片中,周冬雨和马思纯扮演的是一对相爱相杀的姐妹花。在14岁的时候,她们第一次相遇,从此决定了一生的命运。周冬雨扮演的安生总是喜欢撒泼,而马思纯扮演的七月总是楚楚动人。

命运总是喜欢折磨人,她们喜欢上了同一个男人。面对这样的境况,必须有一个人选择退出。这个时候,安生选择了远行,留下七月一人独自悲伤。其实,七月骨子里流的也是像安生一样的自由血液。不少观众看完该电影之后,很是迷茫。大家不知道七月究竟是去远行了还是离开了人世。

电影的最后似乎给人留下了一个美好的念想。安生一个人写完了她和七月的故事,并且把作者写成了七月。在电影的开头,大家就能够看到这样的画面,似乎为后面的情景做了很好的铺垫。

《七月与安生》中,周冬雨颠覆了之前扮演的角色,她的演技实力逐渐被大家认可。在这之前,周冬雨给大家留下的是“傻白甜”的印象,就连哭的时候也是很丑的。这部电影似乎让周冬雨迈上了一个新的台阶,她开始霸屏。

在《七月与安生》之后,《喜欢你》成为了周冬雨的另一知名作。该电影是周冬雨和金城武联袂主演的一部电影。他们因为美食而认识对方,并且走进了对方的生活。电影中最为浪漫的场景就是二人幻想下雨的画面,这样的浪漫给大家带来了甜甜的感觉。周冬雨将这样一个可爱又霸气的角色演绎的完美无缺。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved