首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

全智贤身高进军超模界毫无压力 中外女星傲人身高大盘点

虽说168公分是女生公认的完美身高,一旦超过170公分,女生看起来就是特别高的了。比如说,当你想小鸟依人的时候,你必须找个一米九以上的男朋友。今天小编要来盘点一下那些拥有傲人身高的中外女明星。

韩国女星全智贤身高174公分,这个身高就算在超模界都可以站住脚了。一直以来跟全智贤搭戏的男星也是够可怜的了,比如说身高175cm的车太铉和身高180cm的金秀贤。唯有最近和身高187的李敏镐搭戏才显得稍微小鸟依人。所以说女明星长得太高,还是有很多困扰的。

第二位是身高172公分的韩彩英,身高与美貌并存的韩国女神。目前女神的最新电影是韩国电影《邻家明星》,这也是女神时隔多年再次回归大荧幕,总感觉韩彩英和全智贤的气质谜之相似。

我们大中华也有不少身高170公分以上颜值逆天的女性。第一位是神仙姐姐刘亦菲,身高170公分,至于颜值,小编只能说完美。第二位是身高172cm的唐嫣,她有一个称号“男星身高的试金石”,站在身高傲人的唐嫣身边没有个183公分以上都完全hold不住。

美国性感女神安妮海瑟薇身高173cm,身材性感,关键还长得漂亮,上帝有时还是很偏心的。小编最喜欢她在《The Dark Knight Rises》中冷艳神秘的猫女形象。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved