首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

揭秘阿sa郑中基离婚内幕 现任对前任有何看法

郑中基最近担任金像奖主持人。他典礼开场时候显示出其惊人的表演特点,以迅速改变不同的风格,演绎不同经典电影角色,表现出独具一格的演出。

郑中基曾说,因为他不够好令他失去了一份工作,而演艺圈给了他另一份工作,电影能让他看到了他想看到的人。在广告时间,播出了《原谅他77次》蔡卓研与周柏豪接吻的镜头,碰巧他在读稿,没看到,外界猜测他是特意回避镜头。一夜夫妻百夜恩,见到前妻,正常人的心都会波澜起伏。

郑中基与阿Sa已离婚多年,现男方已经再婚了。他的现任老婆是余思敏,最近她被媒体问道是否注意到蔡卓妍(SA)和陈伟霆分手的事情。她说看到报道,过去的事情就让它过去了,每个人都会有过去,我会祝福她,希望她会遇到对的人。”

而且她指出是郑中基对娱乐新闻很少关注,所以没有看到丈夫对事有什么看法,他们很少谈论娱乐新闻,更多谈论自己的孩子一样,她笑着说:“她丈夫最近热衷于两部新电影的拍摄,而我刚做妈妈,要只顾孩子也很忙,谈论孩子都没时间。”

而当年郑中基与阿Sa离婚原因,外界猜测认为是郑家急于要求儿子尽快完成继后香灯的任务,而阿Sa还年轻,并没有做好足够的准备,她觉得自己还不适合做妈妈,希望一齐顺其自然。但郑对此非常不满,因此才促成离婚的结局。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved