首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

胡歌美国近照曝光 男神暂别娱乐圈仍受关注

《外科风云》这部剧从未开播就备受关注,开播之后因为女主角的一些负面新闻影响了收视率,但还是有很多人冲着老干部靳东去看剧。但这部剧的巨大惊喜还是一集中,胡歌的“意外”出现。在结局中胡歌是一个想选陆晨曦当导师的准研究生,因为迷路所以迟到,被庄怒和陆晨曦吐槽。看到胡歌跟靳东再度同框网友们都沸腾了,兄弟俩又再见了。

今年开年胡歌便暂别娱乐圈去美国进修了,在出发前还获大半个娱乐圈的人为他送行,连林依晨都从台湾赶来了。如今他正在美国学习,但“哥不在江湖,江湖还有哥的传说”真的是胡歌的真实写照,虽然他人不在圈内,关于他的新闻却从来没有少过。据说还有粉丝会直接去他住处楼下堵他,不过比起在国内出个门都要全副武装,现在已经很自由了。

胡歌是娱乐圈这个大染缸的一股清流,他低调不炒作,认真拍戏,他的每一部作品都能收获很高的评价。从李逍遥,到明台,再到梅长苏,他塑造了多个经典人物,很多观众甚至认为“无胡歌不仙剑”。这些年来他一直踏踏实实的演戏,收获了众多粉丝喜爱,如今的他是中国一线男演员。

在事业发展巅峰期的胡歌去年说要暂别娱乐圈后很多观众都震惊了,以他的人气和实力想要再上一层楼并不难。不过对于男神的决定,小编觉得大家应该支持,毕竟不是所有人都有勇气在事业上升期选择隐退的。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved