首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

exo快乐大本营 还记得当初的长沙小骄傲吗

不知道你们还记不记得当初12个人的EXO?但是我却永远不会忘记,从我第一次从杂志上看到他们时就深深被他们吸引了,无论是EXOM还是EXOK都是我心目中最完美的团体,他们关系很好,特别是勋鹿cp,鹿凡cp等等,当初他们稚嫩,忙着各种各样的演唱会、粉丝见面会、MV,为了看他们的MV,我也曾用我可怜巴巴的流量下载来看。

现如今,12个人的EXO虽然已经不完整了,但是他们的回忆依旧还在,让我们一起来回忆回忆他们12个人一起参加的快乐大本营吧!

2014年是很特殊的一年,也是他们发展最迅速的一年。在这一年,也是他们最后一次全体出现在快乐大本营上。开场的时候EXOM还是以一贯的唱跳风格向我们展示了酷炫的overdose,接着EXOK出场,同样的活力如初,12个人的EXO,这也许就是歌词里面说的destiny吧!

接下来是一如既往的嘉宾介绍。从TAO开始,12个人除了原本的四个人外其他人也都尽力用中文介绍自己,让人觉得很亲切,特别是当lay介绍他是长沙小骄傲时你是不是也跟着一起笑了呢?在快乐大本营上播放了EXO讲礼仪的视频,这是作为行星粉的我们都是知道的,总是九十度鞠躬的他们也许是你爱上他们的其中一个原因吧!

EXO里面每一个人都有自己的特点,我们知道suhu是舞蹈担当,灿烈是门面担当,chen是时尚担当,DO和鹿晗是歌唱担当,lay是翻译和舞蹈担当等等,DO和XIUMIN还是团队里的力量担当。

快乐大本营还给众大粉丝们带来福利,带着大家参观了他们的睡房,衣柜,书房等等地方,看电影蒙圈的DO,整理柜子的鹿晗,还有忘记自己衣柜的lay,看到这写的时候不知道你有么有和我一样嘴角微翘呢,实在是被他们的可爱激动到了(害羞)。

即使现在EXO只剩下9个人,即使鹿晗、吴亦凡、TAO已经退出了EXO,但是他们依旧是好兄弟,那句“we are one”永远是12个人的牵绊吧!希望他们都能发展得很好。

最近,伯贤正在为《InStyle》杂志和王宝龙拍摄广告,听说身着白衬衫的白白让众多粉丝血槽已空,建议大家可以去搜搜图片,真的会帅到你的。而lay的求婚大作战也已经开播了,虽然结果不算太好,但是帅气的长沙小骄傲还是值得一看。

17号,EXO的杂志《JELLY》画报也开始出售,13、14、15号EXOL连续举办了三天的见面会。后面一些日子DO的电影也要在日本上映,suho的生日party,EXO的其他画册等等,一系列的工作安排,希望他们能够好好保重身体!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved