首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

韩彩英老公是谁 揭秘他破产原因

韩彩英是韩国知名明星,05年因拍摄《豪杰春香》成为当年电视剧点击率最高的女演员,知名度也大大提高。在事业最高峰的时候,她选择了嫁为人妻,那年她仅有28岁,在娱乐圈中属比较早婚。那么,她究竟选择了什么样的男人当老公呢?今天小编带大家去了解一下。

韩彩英的老公比她大四岁,是一名金融业者,据内幕消息,他是韩国某知名企业董事长的儿子,财力非同一般。当年他们的婚礼也举办得非常隆重而盛大。韩彩英当年带的婚戒就市值5亿韩元,相当于人民币300多万。

某记者爆料两人是通过熟人介绍认识的,拍拖一年后两人决定结婚。韩彩英曾表示之所以嫁给现在的老公,是因为他有一颗体贴人的心,很温暖,而且对自己是非常真实和专一的,将会是一个好爸爸和好老公。

在结婚后两人度过了6年的二人世界,在2015年顺利怀孕。怀孕期间,她继续工作,尽管工作较繁忙,但孩子十分听话,并没有什么不适。一年后,她顺利产下一个儿子,整个家族因为孩子的到来都非常高兴。

但这几年来,外传韩彩英老公破产的传闻,甚至韩彩英还因此而自杀。究竟这是真的吗?据某记者爆料,两人确实曾向银行贷款,导致要拍卖豪宅,但据说是崔东俊是替朋友才借这笔,因此才受到牵连。最后,两人成功筹钱还款了,还没到破产的地步。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved