首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

文章马伊琍现身机场 恩爱谈笑尽显深厚感情

当《裸婚时代》拍摄完毕之后,大家都被里边的男女主角精湛的演技所折服。但是演戏归演戏,生活中文章作为一个有妇之夫和姚笛发生的不耻之事依旧不被大众所接受。经历一些列舆论风波之后,俩人都被网友们骂得很惨。

文章获得了马伊琍的原谅,回归了自己原来的家庭,继续过着幸福美好的事情,在近几年来也开始出现在了电视机荧幕面前。但是相比于文章来说,姚笛就要惨很多。没有家庭,没有老公,作为一个小三一直背负各种骂名,演义之路吃吃走不上正轨。

当姚笛饰演的《择天记》出现在人们的眼前时,大家都被这个女四号所震惊了。当初的女一号变为小鲜肉们的女四号,不免让人心寒与辛酸。但是文章的生活似乎早已逃离了那一段风波,前几日还有有记者在机场拍到俩人同时出现在了机场,交谈甚欢。

2017年5月4日,身穿灰色衣服的马伊琍和文章牵手出现在了机场,两人的交流中似乎并没有因为之前的风波而遭受到影响,反而感情越发的深厚。前段时间网上还流传着关于他们离婚的事件,但是从目前的情况来看这些谣言都已经不攻自破。

现在的马伊琍和文章感情依旧很好,并没有因为那些所谓的谣言而深受影响。但是也有网友不明白,文章作为一个出轨的男人,非但没有受到相关的道德惩罚,反而在家庭中越来越顺,不知道马伊琍是因为爱的太深还是逢场作戏。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved