首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

扒扒吴奇隆和刘诗诗差几岁 揭秘两人感情状况

吴奇隆和刘诗诗是娱乐圈公认的模范夫妻,两人一向低调,而关于两人的绯闻也很少。两人一出现就很自然就流露出对对方的感情,两人眼中只充满着对对方慢慢的爱。而两人的年龄差别大,吴奇隆出生于1970年,而刘诗诗生于1987年,两人相差16岁。对于两人的年龄差距这么大,他们有什么看法呢?他们的沟通有问题吗?

从两人的相处的过程来看,两人的婚姻不存在任何的问题,面对外界的娱乐压力,两人丝毫不受影响,感情一直很稳定。吴奇隆被问道;“有人觉得刘诗诗的演技差,你是怎么看的。”他却回答说,自己并不觉得她的演技有什么问题,不知道什么原因,就是觉得她是个很好的演员。

四爷因拍摄《步步惊心》获奖的时候,曾发表感言,这部戏令他和诗诗结缘,非常感谢导演给的机会,这个奖也同时属于诗诗的,还直言诗诗是他永远的女神。

跟刘诗诗相比,四爷的情史更加丰富,他1988年的时候与徐若瑄有过一段青涩的恋情,1999与蔡少芬因戏生情,1994年与杨采妮陷入热恋。2001年与马雅舒拍拖,5年后结婚,但因聚少离多,3年后就离婚了,而刘诗诗则是他的第二任妻子。

也可能正是因为四爷经历了这么多次的恋爱,见识过各种各样的女人,才知道什么样的女人才是自己喜欢的,谁才适合做他老婆的。吴奇隆是非常的珍惜和刘诗诗的感情。两人结婚三年了,但没见有生宝宝的计划,最近刘诗诗和陈伟霆忙忙于拍摄新剧《醉玲珑》,而吴奇隆的频繁探班,另外界怀疑刘诗诗有喜啦。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved