首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

蔡健雅的歌好听吗 听完你就知道了

她最早也是最红的一首歌应该是《红色高跟鞋》了,这是一部电影的主题曲,节奏轻快歌词也是非常朗朗上口的,很多人都会说每次去KTV都会点这首歌。后来她写了越来越多的歌,受到了广泛好评。每一首歌似乎都有自己的故事,《beautiful love》是甜蜜的,两个人在热恋期做什么都是甜蜜的,简简单单的很快乐的生活着。

《空白格》被杨宗纬在我是歌手这个节目里演唱过,最初我们并不知道蔡健雅是原唱,但后来去查了才知道原来是这样。这样的爱情是辛酸的,两个人已经走不下去了,曾经的甜蜜回忆看起来有点可笑,只有分手才是对大家都好。有的人在听这首歌的时候被感动哭了,或许是因为你们的故事相同或相似。除了爱情故事,她还有很多其他的歌

生活中的蔡健雅与那英是好朋友,在她2016年的演唱会上,那英做为神秘嘉宾来到了现场跟她一起唱歌,两个人还互相揭了老底,这样的友情不禁让人羡慕。她们俩的歌在有些地方还是有相似之处的,可能也是因为这样而有很多话题可以聊。

蔡健雅的歌大多数写的爱情,不知道是不是她自己的经历。在去年八月份的时候被拍到和男友一起回家,后来在网上也公开秀恩爱,但在今年三月份的时候又疑似分手了。如今42岁的蔡健雅依旧是单身,我们祝福她像她歌里的爱情那样幸福。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved