首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈晓陈妍希快乐大本营 这才是嫁给爱情的样子

在2014年最后一期快乐大本营上陈晓和陈妍希因宣传神雕侠侣而一起来到快乐大本营,一同上来的还有饰演梅超风的杨容,依旧的小巧可爱;还有饰演最美吴莫愁的张馨予,最大的一个特点是人人羡慕的高度;还有饰演无双的孙耀琦;当然最重要的是饰演过儿和龙儿的陈晓和陈妍希啦。下面我们一起来说快乐大本营的陈晓和陈研希吧。

在快乐大本营上,当说到说情话那段的时候,陈晓和陈妍希都表现得很害羞,快乐大本营还特别安排他们重新静距离对视,当看到她们拥抱对视的时候,你嘴角绝对会不自觉的微笑,完全被那种红泡泡感染了(害羞)。特别是在唱“你我“这首歌的时候,陈晓更是搂着陈妍希的腰,最后还拥抱了在一起。

你会发现她们看对方的眼神表现得很崇拜,很专注,我想这就是情吧,一个人的眼神是出卖不了内心的。在写字环节上,陈晓和陈妍希更是玩了起来,互抢题板,俨然就是一对小情侣。

其实从在神雕侠侣片场上的照片来看,他们很亲密,相处的很好,这也许就是因戏生爱吧,所以在2015年8月27日,他们公布了恋情,一个是可爱的小笼包,一个是暖心的过儿,娱乐圈从此又多了一对晒恩爱的小情侣啦,不仅如此,10月27日陈晓迅速向陈妍希求婚,并且在2016年成为了合法夫妻。

同一年,有了第一个孩子陈睦辰,家庭事业双丰收,真是羡煞旁人。结婚后,她们依旧像小情侣般生活,陈妍希依旧能保持这可爱的样子,陈晓也依旧宠爱着陈妍希,希望她们一直恩恩爱爱下去!也希望每一个渴望爱情的我们都能嫁给爱情!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved