首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

黄宗泽前女友大盘点 明星们的感情可真复杂

黄宗泽在很小的时候就失去了母亲,父亲一人养大他很不容易,不过他也懂得回报,现在已经取得了不错的成绩。不过令大家有点难理解的就是,他谈了很多次恋爱,但是到现在还没结婚。今天我们要盘点的就是他的那些前女友,杨峥是香港的女模特也是前女友之一,她比黄宗泽大九岁,两人是姐弟恋。但是后来不知道什么原因,他们很快就分手了。

后来就是大家很熟悉的胡杏儿了,他们的感情一开始并不被看好,但后来风风雨雨走过很多年之后大家都接受了并且开始祝福他们。但是就在2012年,两人宣布和平分手,这不禁令我们大家感到唏嘘,后来胡杏儿找到了自己的真爱,现在已经结婚还怀孕了,而黄宗泽依旧是单身。他们之间的爱情持续了几年,期间黄宗泽不断传出绯闻,这让胡杏儿觉得很累。

在他和胡杏儿分手后不久就又被拍到和女友同居,这次的主角是一位日籍的模特,据爆料说是黄宗泽租了一间公寓开始过生了二人世界。后来记者采访他的时候,他笑着回答说是外国朋友过来探望他,其中的真假我们也是很难猜测的。

前前后后谈了这么多次恋爱,绯闻也是不少的,可苦了那些前女友了。小编认为,爱情是神圣的,如果一旦开始了就应该有决心走下去,如果实在是不合适的话也不用勉强在一起了。这里我们还是祝愿我们的大帅哥早日找到自己的真爱。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved