首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

欧阳娜娜10岁四手联弹获赞 她却纠结弹错一个音

欧阳娜娜

据台湾媒体报道,女星欧阳娜娜6岁开始学习大提琴,对音乐天赋较高,连钢琴也难不倒她,近期有一段欧阳娜娜10岁时和钢琴老师四手联弹的视频在网络疯传,获得众人称赞,但她回顾了以后发现并没有完美,特别指出自己弹错的点,并要大家去听和指教。

欧阳娜娜10岁表演节目

不过,欧阳娜娜本人看了这段视频,却不是那么满足,并没有因为当时自己马虎就忽略过错。她看完将近5分钟的钢琴演奏后,转发该视频表示:“大家赶快去听40秒我弹错了一个音”,随即还配上一个笑哭的表情。网友们纷纷称赞:“弹错了也没什么啦哈哈”、“我们娜太耿直了”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved