首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨千嬅 怕给儿子丢脸不敢上亲子节目:我有偶像包袱

杨千嬅

湖南卫视《我想和你唱2》17日晚开放了张信哲、张靓颖和杨千嬅三位实力唱将的媒体探班。“春娇”杨千嬅透露“春娇与志明”不再续拍,被问到是否会带儿子上亲子节目,大笑姑婆立马回答:“不敢带啊,怕给儿子丢脸。”

张靓颖入围金曲奖“没胜算”

张靓颖自出道以来就各种大奖拿到手软,最近刚凭借单曲《Dust My Shoulders Off》MV入围28届台湾金曲奖提名,有人问道是否对拿奖有信心,张靓颖却表示:“对于奖项没有胜算,入围就是好事。”

而在被媒体问道如果角色反转,最想和哪位明星合唱时,张靓颖瞬间变身迷妹,还自曝“心理素质太差”不敢想象和偶像合唱的画面。“我觉得我这一辈子应该不大会跟我心里面的偶像去演唱,因为我看过他的演唱会,他只是从我旁边路过一下,我就不知道他后面唱的两首歌是什么了。”

杨千嬅怕给儿子丢脸不敢上亲子节目

因为“春娇”角色圈了一大波粉丝的杨千嬅,同样作为嘉宾惊喜亮相《我想和你唱》的录制现场。据悉,“志明与春娇”系列电影,是导演彭浩翔当初听了五月天的《志明与春娇》后的灵感之作。而前不久“春娇”杨千嬅还与“志明”余文乐,一起出席了五月天演唱会。在媒体探班会上,杨千嬅就大方隔空表白五月天:“演唱会是一次奇妙的体验,很感谢五月天。” 不仅如此,杨千嬅还透露“志明与春娇”系列或将不会再有下一部,她半开玩笑地说道:“因为志明春娇都结婚了嘛,再拍就悲剧了!因为我自己结婚了,所以对婚后生活很了解!”惹得现场一阵笑声。

开始在内地综艺节目中渐渐亮相的杨千嬅,现场也被问到是否会带小孩上亲子节目,大笑姑婆马上头摇得像拨浪鼓说:“我自己上综艺节目OK啦,因为我也想我的歌通过节目再被唱起来,这样儿子也知道妈咪的歌也是很棒的。”可是要让杨千嬅带儿子上节目,“不敢啊,我怕我会给他丢脸,我也是有偶像包袱的人哦。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved