首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李钟硕新剧搭档裴秀智路透显甜蜜 时隔多年终于饰演检察官

不知道大家有没有这样的感觉,当你喜欢的男明星和女明星一起主演一部剧时,感觉世界都亮了。小编觉得自己挺幸运的,又可以看到自己喜欢的欧巴和欧尼的新剧了。《当你沉睡时》又是一部奇幻剧,发现最近的韩剧都很喜欢走这种不寻常的路,李钟硕饰演一个年轻帅气的检察官。

这次的检察官身份终于让李钟硕一圆当年的出道剧《检察官公主》的梦想了,当年欧巴还是一个打酱油的角色,现在靠着演技与高颜值终于可以成为真正的演员了。

除了和裴秀智主演的《当你沉睡时》外,欧巴还主演了一部新电影《V.I.P.》,而且还出演了一个来自北韩的反派角色,难道欧巴要用北韩口音演戏吗?想想就觉得搞笑,话说第一次听到欧巴的北韩口音还是在2012年改编自真实赛事的体育电影《朝韩梦之队》中,当时欧巴就是演了一个北韩的乒乓球选手。

最近总是有各种《当你沉睡时》的路透图,欧巴和欧尼的完美身高差真是搭得不像话,而且欧巴穿起西服来真是帅得人神共愤的说,大长腿高颜值还有男默女泪的牛奶般的白皙肌肤,简直不让女生有活路了。相比起李钟硕的帅气检察官制服,旁边的秀智则要接地气多了。

按照目前的拍摄进度,应该暑假就可以看到这部剧了吧。突然间想到了《翡翠恋人》,原本都已经有了确切的播出时间,结果这部剧悲催地成了限韩令的牺牲品,现在只能在韩国播出。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved