首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘亦菲宋承宪分手了吗 她与神秘男子出游

刘亦菲的性格就如她的外貌一样都非常的高冷,可能是因为她的性格,跟人的交往比较少,所以关于她的绯闻也是非常少。而2015年的时候,韩剧男神元祖宋承宪却对外宣布,他和神仙姐姐谈恋爱。两人的关系处于恋爱阶段,还没见双方家长,目前还没计划结婚。

而猛料爆出之后,外界一直在怀疑两人的关系,究竟恋人是真的拍拖吗?还是为了炒作新的电影,因此才合体?因为两人的出现在公众眼前并没有恋人之间的那种气息。不知道是因为两人的性格问题,还是真的假拍拖。

在某次综艺节目上,两人在荧屏前都显得非常拘束,而且眼神交流小,有点貌合神离的感觉。而在某次的宴会上,两人共餐,也没有过多的语言交流,就像第一次见面那样客气,非常尊重对方。难道真的是为了宣传电影而放出的烟雾弹吗?

由于近期,两人的非常低调,同框少,微博上的互动也是非常的少。外界经常传出两人已分手,并不看好两人的感情。

而最近桌伟又拿神仙姐姐开刷啦,揭爆她与一名神秘男子一起出游香格里拉,而男子经常跟随她出入,下雨还帮忙打伞,关系非同一般,但那名男子并不是宋承宪。难道神仙姐姐也出轨了吗?

后来证实那位男子正是神仙姐姐的保镖,经上次被粉丝扑倒事件后,她就已经请了两个保镖跟随左右。而且她也曾经在微博上晒出保镖的照片,经过照片对照,神秘男子确实是保镖。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved