首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

揭秘舒淇冯德伦婚后生活近况 他们计划要孩子了吗

去年,舒淇和冯德伦结束了20年的爱情长跑,共结连理,对外界宣布结婚了。消息传出后,整个演艺圈都非常震惊,想不到他们在一起已经这么久啦,娱乐圈中没几个人知道他们的恋情。但是,粉丝们还是祝福他们,为他们的真爱感到庆幸。

最近从舒淇微博晒出的照片可见,婚后,她过非常幸福,因为有老公护着呢,继续快乐地疯疯癫癫过日子。

而前段时间冯德伦参加综艺节目,被问及婚后生活一些敏感话题。如,打算什么时候要孩子,他机智地回答说在适当的时候要孩子。现在舒淇已经41岁啦,算是高龄产妇,粉丝们都十分期待他们的两人生的小宝宝。现在圈内明星都扎堆生孩子呢,或许他们也在备孕当中。之前,舒淇曾经表态,如果有了小宝宝,她就会息影一段时间,亲自带小孩。

在今年2月的时候,舒淇突然在微博上写了一段奇怪的文字,称退让是有限度的,如果对方不会了解、珍惜自己,自己是否应该不再退让?大家都猜测这段是写给冯德伦看的。难道两人都闹别扭了吗?

两人经历了20年的爱情长跑,相信这么的时间磨合,两人彼此是经过慎重考虑才结婚的。生活中的一些小矛盾肯定是有的,无人是完美的,只有学会了包容,两人的婚姻才能坚持下去。冯德伦和舒淇两人的年龄加起来都差不多近百,相信他们对神圣的婚姻也是理性的。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved