首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

柳岩恋情曝光引得粉丝一片哗然 女神做客综艺大谈恋爱观

处于风头浪尖上的明星艺人们拥有万众瞩目的焦点,无论何时何地他们的一举一动,都会成为无数粉丝和观众所议论的对象。拥有性感撩人身姿的柳岩是许多宅男心中的完美女神,这位优秀女艺人不仅颜值清新靓丽,在圈中的人气也非常的高。

性感女神出道之日后涉猎多个行业,在电视剧、电影、综艺主持行业、网络直播等行业当中都可以看到女神的精彩出镜。通过频繁的出镜率,女神的人气直线飙升。近日有媒体爆料称柳岩疑似恋上富二代,这一新闻消息再曝光之后引发了一片哗然,不少铁杆粉丝更表示:听到这消息已痛哭在厕所。

柳岩疑似恋上富二代的新闻一直蝉联网络头条,不少网民和观众对此议论纷纷。在近日女神做客某综艺节目时,大方的谈及这个问题。女神表示自己也会公布婚讯,但不会公开恋情。她只希望粉丝和观众们能够祝福她的恋情,对于她的这一观点,许多网友和粉丝纷纷表示支持。

5月16日性感女神现身厦门参加活动,而在当天的活动现场,一席白裙惊艳亮相的女神大秀小蛮腰和事业线。接受采访时女神表示自己经常来厦门,对于这个地方很熟悉,特别爱吃大排档的食物。最后还补刀称:虽然是大排档,但都不便宜。谈及美食之时,性感女神秒变为小吃货,眼里满满流露着对美食的喜爱。

女神的好身材是许多女性同胞所羡慕的,也许有人认为好身材一定要通过节食刻意的减肥才能够拥有,在当天的活动现场性感女神在接受采访时公开表示:尝尽天下美食是一大乐事,希望大家在减肥的基础上一定要注意营养均衡,不要盲目跟风,否则会得不偿失。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved