首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

黄觉妻子身份曝光 粉丝直呼女神

黄觉,中国内地著名男演员。相比较于他的作品,他当年与徐静蕾的一段恋情也是被人们所热议。

两人分手之后,外界对他们两人仍然十分关心。之后黄觉在网络上公开自己已经结婚,网友送上祝福。

黄觉结婚十分低调,妻子身份也十分神秘,直到最近黄觉是不是在网络上分析自己妻子的照片,以及自己婚姻生活的幸福片段。他的妻子才逐渐掀开神秘面纱。网友也大呼这简直就是男神女神的结合啊。

据知情人士爆料,黄姐与妻子的相遇相知十分浪漫。两人因为在网络上发现自己与对方有相同的兴趣爱好,逐渐接触之后走到一起。

黄觉还曾经在接受采访的时候透露自己与妻子之间的小趣事。原来当年黄觉追求妻子的手段特别文艺,他用了一个硬盘,存储了上万首音乐,然后寄去给远在法国的妻子,最终顺利抱得美人归。

那么黄觉妻子究竟是何方神圣呢?

小编了解到,黄觉妻子名叫麦子,是一名舞蹈家,同时从事文字工作,十分有气质。

不过由于黄觉和妻子都十分低调,没有过多透露个人信息。只是麦子在开通微博的时候,地区选择了法国,有网友根据这个猜测麦子很可能是回国的海归。

不论如何,从黄觉和麦子的微博上来看,两人婚后生活十分幸福美满,一双儿女也是十分可爱。他们在微博上分享的生活有趣瞬间也让网友直呼羡慕。

小编在这里也祝福黄觉夫妇能一直幸福地生活下去。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved