首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

青云志中成毅赵丽颖关系非同一般 男神生日好友杨紫送祝福

仙剑剧、言情剧、穿越剧、谍战剧,每一种类型都有非常固定的瞩目人群。近几年来仙剑剧以颜值清新的演员阵容赢得了大众喜爱,2016年所热播的《诛仙青云志》成为了当之无愧的收视冠军。凭借着这部作品走红的小鲜肉与女神们在圈中都拥有极高的人气和地位。在此部电视剧中饰演男2号林惊羽的成毅以清新的颜值狂圈铁杆粉。

在剧中成毅饰演的男2号与女主角赵丽颖有非常多的戏份。在剧中赵丽颖饰演的是鬼王之女碧瑶,但她却与成毅有着剪不断理还乱的关系。在剧中两人搭戏之时的眼神中流露着满满的爱意,不少网民和粉丝在看完这部作品后纷纷猜疑两人在私下的关系非同一般。

近几年来一大票小鲜肉火速走红,凭借着仙剑剧走红的成毅的家庭背景也得到了网友的深扒。有知情人士爆料成毅疑似富二代,所以他的走红并非是凭借着自己的实力,而是靠着家庭背景。对于知情人士的重磅爆料,作为当事人的成毅并未给出任何回应,所以这一事情也就不了了之了。

5月17日成毅生日当天,其好友杨紫在第一时间送上了祝福。陈毅与杨紫两人因为拍摄《诛仙青云志》而相识,小鲜肉生日当天女神在微博当中发送祝福秒变为迷妹,女神留言称:欧巴,生日快乐!生日当天,小鲜肉依旧是在不停的忙碌着工作,在接受采访时他表示:自己最大的生日愿望就是希望自己能够一直努力下去,不忘初心!

据悉近日小鲜肉正在为即将开拍的公路喜剧电影《营救汪星人》做准备,为了能够更好的投入到拍摄之中,如今的他每天都在与狗狗接触,希望能够将最专业的一面展现在大众的视线中。看到男神如此卖力得努力,粉丝们深表欣慰。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved