首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

白百何令陈羽凡脏身 他酒后吐真言

娱乐圈还有真爱吗?之前王宝强家丑传出已经够震撼娱乐圈了,连模范夫妻白百何和陈羽凡都出来凑热闹,真是令人跌破眼镜。在今年4月份的时候,白百何和男模出游泰国时被狗仔队逮到了,还发布了独家新闻,白百何在泳池跟男模玩水嬉戏,关系非常亲密。陈羽凡疑似被戴绿帽了。

其实,近几年来,媒体都经常爆料说白百何出轨了,或者跟其他男人有绯闻。但几乎都是陈羽凡出面澄清,甚至两夫妻在媒体面前大show恩爱,才一关关的过去。很多人都被一直蒙在鼓里,一直一位两人的关系还是那么恩爱,那么好。谁知道,她们不愧为明星,不但在电影里演技好,在现实生活中也一样好。

白百何对于出轨门始终都没有作出回应,一直都是陈羽凡出面解释。刚开始,陈羽凡还是护着白百何,不承认出轨门的说法。

但随着媒体的重度爆料,他也不得不面对,除了对爆料者的毒骂外,还想尽办法维护自己的妻子。到最后他声称,其实他们俩在2015年的时候就已经离婚了,现在她们为了孩子,只是继续扮演夫妻的角色。这是多么高明的一个公关手法。

可是,狗仔队继续爆猛料,近日晚上,陈羽凡醉酒后,怒砸狗仔跟踪车辆,并酒后吐真言,请大家理解一下他,家丑不能外扬,不要再烦他,他的一生清誉都毁在白百何身上啦。很多人都猜测认为,当年她们还没离婚的,因为演艺事业才撒这个谎。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved