首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

谐星上线!赵丽颖搭档“刘能”王小利跳起了二人转

日前,某综艺节目抢先曝光了一组赵丽颖和“刘能”王小利的二人转斗舞图片,在以往影视剧中形象温婉可人的赵丽颖秒变“秧歌女王”,让人眼前一亮。

在这组剧照中,赵丽颖身着异域服装置身于沙漠之中,笑容明艳动人的她像极了从画中走出来的西域公主,令人赏心悦目。然而,王小利的加入却令这美好画风突变,只见一身村干部打扮的王小利突然入画,竟教赵丽颖跳起了东北二人转!

而萌萌的颖宝学起来也毫不含糊,一来二去几个回合之后,赵丽颖就有模有样地翘起了兰花指、迈起了丁字步,微偏的头配合着标准的笑容,活脱脱二人转女演员一名啊!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved