首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

章子怡经典电影有哪些 与汪峰现身参加王力宏生日聚会

章子怡作为一位“谋女郎”出演过非常多的影视作品,如今在演艺圈发展得也是非常好。1999年章子怡与周润发、杨紫琼等大牌明星合作主演了电影《卧虎藏龙》,2000年她开始向好莱坞方向发展并出演了电影《尖峰时刻2》。之后章子怡也陆陆续续出演了多部电影,并且人气非常高,还拿过香港金像奖台湾金马奖的影后,荣誉非常高。

章子怡在圈内有着非常多的艺人朋友,发展这么多年朋友圈子也是非常大的。今年的5月17日,王力宏在微博上晒出了好友为自己庆生的照片,当天是他的41岁生日,所有有众多的亲朋好友为自己办生日派对。其中章子怡与丈夫汪峰也来到了现场,并且在拍照时搭着汪峰的肩膀,并且身材看上去非常不错,吸引了不少网友粉丝的关注。

章子怡现在也已经是当妈的人了,与汪峰结婚后也有一个继女,不过两人相处得非常不错,看样子继女已经很早就接受了章子怡。作为一位妈妈,章子怡应该非常关注育儿类的咨询,也会参加一些类似的活动,今年的5月15日,章子怡现身亮相某亲子类品牌活动。当晚还有不少已经当上爹妈的明星艺人参加了活动。而章子怡的亮相可以说是惊艳全场。

穿着一条黑色的裙子闪亮登场,十分的有气质,笑起来也是非常美,算得上是时尚辣妈了。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved