首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

周冬雨男友与她分手了吗 扒扒她的近况

周冬雨是新生代演员,2010年拍摄《山楂树之恋》的清纯外形为大家所喜爱,也因此名气大起,还获得几个新人奖。谁都曾年轻过,在那豆蒄年华,拍拍拖也很正常。正因为她是明星,而处处被媒体跟踪。

之前,她与初恋男友出游,两人在度假别墅中的亲密行为被媒体报到,被逼公开两人的关系。原来她的初恋男友是她的大学同学,是富二代,两人才刚开始拍拖就被人发现了。面对媒体的曝光,她非常生气,还自嘲说以后,自己去到哪,第一时间要记得拉窗帘。

一年之后,周冬雨突然微博发图,表示自己已和男友分手,并恢复单独。这微博发出不久,她前男友也发出一张与周冬雨同框的照片。自己的图像PS了一只狗。大家都猜不透两人现在是什么关系,是前男友不服分手这个结果还是发图说明一下自己是单身狗。

而最近周冬雨成为金马影后的她事业忙个不停,不但忙碌拍戏,还忙着歌唱事业,之前还为《年兽大作战》动画唱主题曲。她的声线比较特别,给大家带来一样的享受。而这么忙碌的她更没时间谈恋爱呢。

在2017年的新的音乐节目《跨界歌王》她计划参加助演,不知道战况如何。粉丝们都非常期待。而最近,她与王菲的女儿窦靖童走得非常近,也能是因为近朱者赤的原因,她对音乐越来越感兴趣。两人的关系也越来越好,周冬雨对外称窦靖童是她的左右手,缺一不可。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved