首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

花儿与少年3热播 张若昀完全放飞自我

这两年来综艺节目越来越多,很多综艺节目都喜欢分季播出,不过它们的收获却大不相同。像某亲子节目,播出了四季,季季收视跟热度都很高,但《花儿与少年》却没有这么好的运气。前两季因为一些明星的私人情绪带动了节目的热度,也吸引了很多观众。第三季开播至今已经四期了,但收视率一直平平,甚至还一直在下降中,令人深思。

和之前不一样的是这一季邀请的嘉宾都是年轻人,女星是江疏影、古力娜扎等人,男星则是张若昀、陈柏霖井柏然和杨佑宁。因为竞选导游失败,陈柏霖被迫一个人去南非流浪,剩下的人组成队伍一起旅行。其实相比于集体出游,开了弹幕会发现很多观众都想要看陈柏霖的流浪之旅。而在剩下的人中要属张若昀最得人心了。当初他的北京四合院别墅引起了关注。

众所周知,张若昀是拍谍战剧出身的,周卫国、方天翼都是他所塑造的经典人物,虽然后来出演了一个妖艳贱货羽皇也改变不了他正经八百的人设。但是参加了这个节目之后,网友发现张若昀的偶像包袱丢得那叫一个彻底。连他自己都说节目开播后他的偶像包袱就再也没捡起来过。在节目中张若昀放飞自我根本停不下来,他还给自己取了个名字叫“铁蛋”。

大家见过给自己去绰号取这么土的偶像吗?在5月14号那期中,张若昀一共挑战了四种身份,做菜的大厨、搬行李的挑夫、开船的水手还有弓箭手

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved