首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

佘诗曼赞叹烹饪的艺术 网友重点却在人比樱桃娇

佘诗曼

5月18日中午,佘诗曼在微博秀出“樱桃鹅肝”,赞叹烹饪的艺术。

樱桃鹅肝

佘诗曼PO出两张照片,一张是自己和“樱桃”的合影,合影中的她依旧是高鼻梁、大眼睛,皮肤光滑细腻,近乎冻龄,而手中拿着的“樱桃”给女神添了一份可爱和灵动。另一张照片中是一盘“樱桃”,颗颗饱满,女神配文透露其中的秘密:“看似樱桃的鹅肝,烹饪的艺术,有趣!”

见多识广的网友在留言下科普:“这是樱桃鹅肝!”但更多的网友重点还是放在了女神身上:“比樱桃还甜的你!”“美到窒息!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved