首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

伊能静晒旧照 一门女将美如画

一家女将合影

 5月18日晚,伊能静发博晒旧照,一家人的颜值都很高!

伊能静一家四口旧照

伊能静PO出四张照片,第一张是伊能静一家女将的合影,大家都穿着白色婚纱,个个美如画!第二张照片是伊能静一家四口婴儿照的对比图,小米粒儿一家小时候像是一个模子刻出来的!第三第四张照片是伊能静的小时候的照片,从小就是美人胚子。

伊能静旧照

伊能静旧照

网友们纷纷留言:“从小美到大!”“之前看节目一直觉得米粒跟奶奶像,现在看到秦爸爸小时候的照片,才觉得这是真的像,简直就是一个模子刻出来的。”

留言截图

还有网友迫不及待地在微博下和静姐分享自己的好消息:“静姐我想告诉你,我也有宝宝了!”伊能静贴心回复祝贺:“太棒啦~~~”

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved