首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

蓝色大海的传说剧照欣赏 全智贤产后惊艳回归

《蓝色大海的传说》是韩剧人气非常高的热播剧,是由全智贤和李敏镐两大偶像明星合作演出。这也是全智贤产后复出的第一部电视剧。从媒体曝光的剧照来看,两人的容颜简直是达到巅峰境界,多么的唯美。

全智贤不但有天生丽质的美貌,还有很好的演技,在剧中,她把美人鱼那种天真浪漫演绎得非常好特别是被坏人抓了之后困在莲花池的那个情景,是多么的唯美。尽管当时她没有任何的一句对白,但通过她的眼神传出非常无助的心情,让人深生怜爱。全女神的演技不是一般的厉害。

全智贤是非常的专业的,是一等一的好演员,不但有美貌,还有演技,而她的专业更是令人敬佩。为了更好诠释美人鱼这个角色,她在水里练习了5、6个钟,把皮肤都泡得皱皱的,最后成功把这个角色演绎到位。

今年是全智贤踏入34岁的阶段,尽管年龄大了,但她依然依靠演技,获得一遍好评。当时《蓝色大海的传说》播出时评价一般般,但靠她的出色的演技拉回了收视率,成为剧中的一大亮点。

在她年轻的时候,由于都将自己最宝贵的年华都贡献在商业活动中。现在年纪大了,不再想参加商业广告和真人秀等综艺活动,很多广告商都登门造访,邀请她代言,但她都一一拒绝了。很多人都很好奇她为什么嫁入豪门还这么辛苦拍戏?才刚生完孩子就马上继续拍下这部作品。她的回答很简单,就是因为她喜欢演戏。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved