首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

山崎贤人综艺有哪些 同样网红的还有片寄凉太

山崎贤人被大家称为漫改小王子,他演过许多少女漫改电影,如《ORANGE》、《女主角失格》,还演过激起少女心的月九电视剧《有喜欢的人》。每一部都有很多观众观看,在内地和日本的人气都很旺。他是典型帅哥的外表,也有冰山王子的感觉,所以有很多粉丝。

他也上了不少宣传电视电影的综艺。例如《VS岚》、《A-STUDIO》等等。每一次去都能发现他的不同的优点,看上去也特别有校草的味道,是不少花季少女的梦中情人。

那些年惊艳过我们的日本男星还有很多,如龙星凉、坂口健太郎等。这次要介绍的一位是最近大火的鲜肉片基凉太,帅气的他凭借《哥哥太爱我怎么办》里的人设,圈了不少粉。值得一提的是,人生赢家土屋太凤妹子与不少帅哥演员搭过戏,其中就有山崎贤人,片寄凉太、还有龟梨和也等等。

这部电视剧可以说是非常火了,让许多人认识了GENERATIONS的片寄凉太。片寄凉太在剧中饰演非常爱妹妹的哥哥,故事由土屋饰演的妹妹被拒绝12次开始,慢慢的观众们就被这个德国伪骨科的故事所吸引。原来都是哥哥在暗地里默默守护着妹妹,把关妹妹的恋爱,不让妹妹受到感情上的伤害。

许多观众都道出心声:有这么帅的哥哥,还谈什么恋爱啊。其实哥哥和妹妹之间并没有血缘关系,这又让人坚定不移站哥哥和妹妹的CP。电视剧还有千叶雄大加盟,也是一大亮点。在6月30日,就要在日本上映了,有机会的可以去看一下!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved