首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

小栗旬电视剧2017年抢先看 再次出演动作片

有颜值又有身高的日本男星真的很难得,还好栗子就是这稀有珍品中的一位。作为栗子至今为止的忠实粉丝,小编当然不会错过他的最新作品。栗子在他的最新日剧《CRISIS》饰演一位身手了得的公安机动搜查队特搜组刑警,不过由于在办案过程中经历了心理上的创伤,现在都以假装乐观的面貌示人。

很难得看到小栗旬又再次演起了动作片,不过他在剧中的胡子小编还真的是欣赏不来。不知道是因为性格问题还是怎么的,小编觉得男生还是保持脸干净清爽比较帅,留着胡子什么的,总感觉很不精神。

关于栗子最近的剧,小编一定是要说一说《代价》的,对于毁三观的剧,实在是不吐不快。怎么说呢?反正就是人世间能够想到的最黑暗的行为都在这部剧里出现了,不过并不是男主,而是那个反社会的男二。总之这是一部让你看完可能会花很长时间来复原的剧,日剧总是搞这种毁三观的日常。

还是来介绍一些栗子比较阳光正能量的剧吧,比如说会让你少女心爆棚的日剧《富贵男与贫穷女》。别看剧名雷人,内容真的是很值得一看,有着一般日剧引人深思的魔力,还有各种让你粉红少女心冒泡的桥段。而且栗子在剧中饰演的是一个永远记不住别人名字的傲娇帝,在他擅长的领域是天才,但是在人情世故方面就是个白痴。

是不是很心动,目前为止,日向彻是他所有的主演的剧中,小编最喜欢的角色,没有之一!名字好听,头脑聪明,除了有点毒舌傲娇。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved