首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

韩剧悄悄话一反浪漫风格 开展各种床照勒索手段你怕了吗

作为资深的韩剧迷,小编自认为看过的韩剧不在少数,不过今天倒是没怎么看。一是觉得韩剧的制作质量明显下降,很难再引起小编的兴趣。而是小编今天被日剧和英美剧带偏了。不过即使是在这样的情况下,还是有几部韩剧成功拉回了小编的注意力。《耳语》就是其中一部。

《耳语》这部韩剧,该怎么说呢,画风奇艺吧,有点拍出了韩国电影的感觉。没有了以往的甜美浪漫风,更多的是突出了现实。特别喜欢李宝英在剧中的表现,演技自然没话说,最重要的是她竟然越来越年轻了,比《听见你的声音》的时候还要年轻!

第二部是小编最近在狂追的朴海镇欧巴的新剧《man x man》,目前已经更新到第八集,剧情也越来越紧张刺激,被坏人控制住的国情院,以及被抓的搭档和女主角的爸,男主角要怎么救出来呢?

第三部是《焦急罗曼史》,这部剧也突破了传统的傻白甜式烂漫纯洁的韩剧模式,增加了一夜情这个更加吸引人的元素,发现今年的韩剧都好放得开,把床照勒索,一夜情之类的都搬上小荧幕了,这是要彻底改革了吗?不过男女主爱吐槽,爱胡思乱想的剧情倒没怎么变。

最后一部当然是小编最喜欢的李钟硕欧巴的《当你沉睡时》,而且女主角是小编喜欢的裴秀智,两位主演都是自己喜欢的演员时,这部剧说什么都要支持一下的。不仅因为两人的颜值,剧情也是各种奇幻。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved