首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

韩剧voice不走寻常路 另辟蹊径获粉丝追捧

首先当然是今天的主题2017年的新剧《Voice》,这部剧主要是讲有相似生活背景的男女警察为了给家人报仇而进行的一系列追踪破案。由张赫、李荷娜主演,相信一直活在悲痛中的两人最终一定会收获幸福的,毕竟仇恨并不能使人快乐,能够让人获得幸福的是爱。

第二部是最近正在热播的韩国特工剧《man x man》,由朴海镇主演。一看到剧名还以为韩剧也走起了同性路线,其实还是有女主角的。而且从目前播出的剧情来看,两人都已经暗生情愫了。但是女主的发型小编真是无力吐槽,全程盯紧欧巴的帅脸压压惊先。

《Missing9》虽然跟动作题材没有什么直接联系,但是无人岛这个设计倒是很新颖。剧中所有演员基本上从头到尾都是满身泥巴,这种不拘小节的妆容再现了荒岛求生的真实感。

以动作题材为主题还有早些年播出的《healer》,主要讲以“跑腿”为生的男主角和致力于记者工作的女主角之间的命运纠缠。由池昌旭、朴敏英主演,这是名副其实的动作片,各种打斗场面,加上男主身手利落帅气,吸引了不少迷妹。

说到动作题材,绝对不能忘了《城市猎人》这部经典的动作韩剧。李敏镐在剧中那叫一个帅气,背景音乐也是各种燃,分分钟激起满身的热血。女主角又是朴敏英,话说朴敏英和动作片似乎有着不解之谜。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved