首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

限韩令的影响似乎减弱 翡翠恋人等剧播出有望

2016年,可谓是对娱乐圈影响巨大的一年,“限韩令”的出现,使得娱乐市场发生变化。受“限韩令”的影响,许多涉韩项目都逐渐进入了停摆状态,包括涉及韩星的既定部分商业活动被取消,综艺活动停止合作,甚至禁止由韩星主演的电视剧在电视台播出等等。因此,多部影视剧、综艺等项目受到影响。

如《翡翠恋人》、《锦衣夜行》、《我的男神》等,也随着“限韩”力度的不断升级让人觉得播出无望。当时正在拍摄的《相爱穿梭千年2》,就疑似因此出现了换角情况。许多本令人备受期待的影视剧进入无限期的冰冻期,让许多粉丝亦是大失所望。

伴随而来的,还有“哈韩”的热度也随之明显降低,大量翻拍日本影视剧的项目被提上日程,大有“哈日”将逐步取代“哈韩”的趋势。

而《翡翠恋人》可以说是众多被波及项目中,一部受此影响不小的电视剧。本来李钟硕、郑爽这对新鲜的组合曾让许多人期待不已,而从曝光的片花及海报来看亦是十分养眼,但却在人们期待满满之时,突然没有了播出消息。

不过近日,通灵珠宝CEO沈东军以及该剧的制片人张闻军都在微博上表示出了,该剧似乎在今年播出有望,制片人称其是“走在希望的田野上”。似乎“限韩令”的影响已经在减弱。不论怎样,有了希望总是个好消息,就一起期待这些“被停摆”的剧目能后早日播出吧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved