首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

仙剑紫萱和长卿虐恋 三生三世只为一人

紫萱和徐长卿是荧屏中比较经典的一对CP了,虽然他们的扮演者唐嫣和霍建华时候也有合作,比如《金玉良缘》中的欢喜冤家,可都不及紫萱和长卿的爱情故事那样感人至深。紫萱是女娲后人,在最懵懂的年龄,在苗疆邂逅了前来问道的道士顾流芳,奇妙的情愫在二人中产生,两人约定三年后以信物面具为信相见。

顾流芳是极富天慧的修道人,这就让他的师傅们十分担忧甚至从中阻挠,可两人还是不顾世俗的眼光在一起了,最后顾流芳死于非命。第二世,紫萱还是那个用情至深的紫萱,顾流芳是一心修道除妖的林业平。紫萱想要找回从前的爱人,逼迫林业平和他成亲她便不再露面害人。林业平和她成亲了,不是出于拯救苍生,而是因为爱情。

可婚后不久,紫萱在睡梦中梦到了前世的林业平,即顾流芳,还呼喊出了他的名字。自那之后,敏感多疑的林业平一直伤害对方。最后,在战场上,林业平为救她而死,至死也不知道原来那个人其实就是自己。第三世,仍是虐恋情深,最后徐长卿担任蜀山掌门,两人相约和忘情水忘情,可谁都没有喝下去,仍然装作云淡风轻的样子 。

虽然在荧屏上,他们演绎了最浪漫凄美的爱情,在现实生活中,唐嫣找到了自己的幸福,那便是在去年公开的和罗晋的爱情;霍建华则更火速了,去年5月20日公开与林心如的恋情,到现在,他们已经有一个女儿了。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved