首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

马苏为什么叫马漂亮 最新电视剧即将开播

从当年略显胆怯的青涩小女孩,到如今大红大紫的知名女艺人,出道多年的马苏已经在演艺圈逐渐站稳了脚跟。这些年来,凭借靓丽的外表和不断提升的演技,马苏的人气值和她的事业一样持续高升。由于长得漂亮,马苏在微博上自封为“马漂亮”,这一举动足见她对自己颜值的自信。如此一个活泼可爱的女神,自然也受到粉丝们的一致欢迎。

近期,马苏正忙着拍摄自己的最新电视剧作品——古装剧《赢天下》。这部电视剧集结了此前收视良好的《武媚娘传奇》中的大部分实力演员,包括了范冰冰、严屹宽等知名巨星。从这部电视剧的名字来看,便对故事内容可知一二。该剧主要通过史实讲述了女性对于国家建设的重要影响力,其中马苏和范冰冰饰演的都是重要的女性角色。

马苏在剧中饰演的角色是巴红香,是姐妹三人中的大姐。在剧中马苏大胆突破,将人物性格中的叛逆和疯狂淋漓尽致地表现了出来。而范冰冰在剧中饰演的正是马苏的两个妹妹之一,两人也完美诠释了姐妹情深的好戏。马苏的精彩表演感染了所有人,受到了观众的一致好评。

在剧中“贤妻良母”般的表现,让观众对马苏现实中的感情生活倍加期待。尽管目前还是单身状态,马苏表示并不着急,期待有朝一日能找到适合自己的另一半。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved