首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

欢乐颂2刘涛惊叫回归 小包总穷追不舍寻爱情

第一季欢乐颂以新年结束,第二季以新年开始,似乎所有的人都在这个新年里变得不一样了。

稳重睿智的安迪选择度假方式来放松自己的情感,关关陷于忙碌的相亲之路,小蚯蚓在爱情的萌芽里感受着生活,樊姐看起来似乎还是那么的伤感,曲筱绡看起来还是那么放纵。

安迪在小包总穷追不舍的跟随下,倒是让我们在开篇感受到了一丝欢愉。所有的一切看起来都没变,但是好像又有哪里不同了。这一季的安迪看起来似乎更加亲切了,克服了不能被触碰的恐惧,生活看起来似乎刚刚好。

新的一季,再新年里开始,大家都对未来充满了无限的幻想。被家庭状况困扰的樊胜美开始更加渴望一份安稳的生活,安迪也开始学着放下曾经,曲筱绡还是那般没心没肺的追随着赵医生,小蚯蚓开始了一段新的感情,而最为安静的关关也开始渴望一些不同的生活了。

欢乐颂第一季之所以能够赢得那样的口碑,我想更多的原因都是因为那样的角色设置中有太多我们渴求不到的,也有太多我们自己的影子。对于刚毕业的大学生,出生家庭普通的我们来说,我们就像关关一样,过着乖乖女的生活,不断地上进工作,只是想在一个大都市里能够有自己的一席之地。

安迪、曲筱绡的生活是大家望而不及的,我们大部分都过成了关关和小蚯蚓的生活。樊姐的家庭令人叹息,情感令人心疼,那样的一个角色设置似乎是在让我们觉得我们过得很好。

不管大家如何看待这一季的欢乐颂,也许我们期待的太多,也许没有我们想象中情节发展,但是每一部用心付出的电视剧都值得被尊重。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved