首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

孤芳不自赏电视剧槽点这么多 收视率却那么高原来是因为这个

国产电视剧都有一个通病,即主角光环太明显,而剧中的配角不管多么出色却始终是配角,似乎配角就活该倒霉。男女主角总是历经千辛万苦然后排除万能最终走到一起,在走到一起之前,一定有一方是在鬼门关徘徊又徘徊但终究会回到阳间。因此,在很多时候,你只要看到电视剧前两集,你就能够猜到电视剧的发展情况和结局,而不会再有继续看下去的欲望。

当然,这部电视剧同样也没有摆脱国产武装剧的俗套。唯一不同的是,剧中即使男一号再怎么受欢迎,男二号也让人恨不起来,甚至让人同情。本是有着幸福家庭的他,一夜之间一无所有,最信任的青梅竹马却成了敌人的人,悲哉!《孤芳不自赏》的槽点最多的是演员的演技太烂,一个表情演到底,让人看不出他的喜怒哀乐。

撇开这部剧,剧中的演员些还是很受大众喜爱!比如女主baby,因为在跑男中的真性情,吸粉不少,虽然在正在热播的这一季跑男中,她因为产子不能参加,但也没有因为热巴顶替自己上跑男就不爽,反而叮嘱其他成员照顾好她!而在没有baby的这一期跑男也依旧非常精彩!他们在黄河边上大合唱,虽然很多人都是现场学的歌曲,但唱的都好卖力!

而热巴为没有辜负大众的期望,在最近的跑男中,表现的非常出色,还和当红男星鹿晗被大炒CP。二人在剧中互动频繁,真的很养眼呢!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved