首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

血战钢锯岭女主角演最美护士 鼓励男主找到自我

血战钢锯岭女主角是澳大利亚演员Teresa Palmer,她在剧中饰演的是一名美丽动人的年轻护士,教会了男主角Desmond救人的重要性也是Desmond一生的挚爱。果然不得不感叹爱情的强大,虽然这是一部战争片,但是男女主角不离不弃的爱情在这样残酷的战争时代实在是感人。

在血战钢锯岭之前,Teresa Palmer和英国童星Nicholas Hoult主演过《温暖的尸体》,突然间发现Teresa Palmer一直以来演的角色都是这种教会男主角成长,激励男主角前进的角色。

血战钢锯岭中的主角是Andrew Garfiel饰演的医疗兵Desmond,因为童年时候的阴影,他发誓这辈子都不再拿枪,而他也真的创造了在战场上空手救了几十人的奇迹。

不知道大家认识Andrew Garfiel是在什么时候,反正小编是看了他主演的超凡蜘蛛侠之后就彻底变成了他的迷妹,喜欢加菲的朋友一定不要错过超凡蜘蛛侠第一第二部,真的超级好看。以前小编是不喜欢超级英雄这些的,但是看了蜘蛛侠之后才发现自己真的错过了好多这类型的电影。

此外加菲还和杰西·艾森伯格主演了以Facebook创始人为背景的社交网络,这部电影里加菲依旧帅呆,但是最后有点心疼他的下场,明明是那么好的朋友,结果就突然变成敌人了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved