首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

孙艺珍电影脍炙人口 最新大片上映获肯定

韩国演员孙艺珍近些年来在荧屏上十分活跃,作为韩国影视圈的代表人物,她的影视作品层出不穷,精彩不断。自从出道以来,孙艺珍就凭借自己曼妙的身材和甜美的笑容吸引了无数观众的目光。她独特的气质逐渐成为自己的代名词。而经过几年的磨炼,她的演技也同样有大幅提升,近些年来接连出演电影作品便是对她演技最好的肯定。

不久前,由孙艺珍主演的电影《没有秘密》正式杀青。在这部电影中,孙艺珍延续了自己人妻的角色,在片中饰演一名政治家的妻子。之前在同类电影中,不论饰演的角色是什么身份,出于何种社会阶层,孙艺珍都能掌握得十分到位。此番饰演上层市民,孙艺珍依然展现了自己精湛的演技,一言一行都符合自己的身份,博得了观众的广泛好评。

此番在片中和孙艺珍搭档的是韩国男星金柱赫。金柱赫作为一名在演艺圈纵横十余年的人气明星也有着深厚的演艺功底。他在片中饰演的角色正是孙艺珍的丈夫,也是一名国会的议员。这样的政治角色可以说是为平日成熟稳重的金柱赫量身定做的。

值得注意的是,这部电影是两人第二次合作,也是第二次搭档夫妻。有了以往的合作经验,两人对彼此也已经是知根知底。此次再度合作,两人都表示演起来十分轻松,毫无压力。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved