首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

钢铁侠3电影票房强势回归 主角恋情更加甜蜜动人

每一个超级英雄身边似乎都不能缺少一个善解人意的女人,爱搞发明,热衷机械研发的钢铁侠身边是视他为生命中唯一的爱人的小辣椒,全心全意照顾他支持他,是他精神上的支柱。虽然是超级英雄系列的电影,但这一点都不妨碍浪漫的爱情的出现。

蜘蛛侠身边是聪慧勇敢的警察之女Gwen Stacy,她是蜘蛛侠Peter Parker的初恋情人也是一生都无法忘怀的女人。毕竟她的死可以说是蜘蛛侠最终造成的。注定悲剧的结局也磨灭不了Gwen Stacy勇敢的女性魅力,她敢于同各种凶残可怕的敌人为敌。

蝙蝠侠身边是猫女,猫女虽然强势强大,但是在蝙蝠侠面前她还是会有女人的一面出现,果然女人都是在爱人面前才会变得温柔敢于卸下所有强硬的伪装。

闪电侠Barry Allen身边有青梅竹马Iris West,本来小编是很看好他们这一对的,还想着原来美国也有这种暗恋情节的小清新剧情。但是没想到竟然半路杀出了个埃迪·斯旺,结果这段三角恋就一直搞来搞去直到埃迪·斯旺死了,他们两个都还没在一起,这是感情最纠结的一对了。

超人Clark Kent的身边是聪明能干的记者女友Lois Lane,两人的恋情应该是最甜蜜的,不像其他超级英雄经历了那么多曲折。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved