首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

好莱坞电影2017哪部最值得贡献票房 各路超级英雄等你来

首先当然是万众瞩目的蜘蛛侠《Spider-Man:Homecoming》了,这部目前已经是小编确定要贡献票房的了。最新的蜘蛛侠由英国演员96年出生的荷兰弟Tom Holland饰演,话说蜘蛛侠的实验者真是一部比一部年轻了,第一代蜘蛛侠是27岁的Tobey Maguire,第二代是29岁的加菲。

而最新一代的蜘蛛侠是还未满21岁的Tom Holland,完全就是可爱小孩的形象。当初蜘蛛侠选角的时候竞争可是非一般的激烈,差点就是英国童星阿萨巴特菲尔德了,不过最后还是荷兰弟力挽狂澜夺下了这个角色。

第二部小编决定贡献票房的是《Kingsman: The Golden Circle》,第一部王牌特工看的还不够过瘾的朋友可以看过来了,第二部黄金圈将在9月上映。从最新的电影预告中,脸叔复活重新回归。

《Wonder Woman》将是小编2017年第一部贡献票房的电影,而且很快就要在国内上映了,貌似还有十几天。其实小编是冲着柯克舰长Chris Pine去的,不过看过了女主角Gal Gadot惊人的颜值后,小编更加决心去电影院贡献一下了,更重要的是预告看起来很燃的感觉。

2017年小编要贡献票房的最后一部电影是《Justice League》,毕竟这部电影集结了那么多小编喜欢的超级英雄,对于故事的发展,小编可是相当期待的。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved