首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘亦菲电影脍炙人口 最新电影完美演绎农妇形象

刘亦菲是众多粉丝心目中的女神,自从她在《神雕侠侣》中饰演小龙女而被观众所熟知后,人气越来越高,由于长相清纯、甜美可人她更是被许多粉丝称为“神仙姐姐”。而刘亦菲出道以来片约不断,在每部作品中塑造的人物形象都能给观众们留下深刻印象。近日,她再次突破自我,参演了电影《烽火芳菲》,用过人的演技赢得了观众的掌声。

此前,刘亦菲在《第三种爱情》、《致青春2》等众多作品中都有出色的表现,前不久上映的电影版《三生三世》更是吊足了观众胃口。此番刘亦菲再度从古装回到现实,出演了战争题材的电影,刻画了二战时期的战斗传奇。在片中刘亦菲饰演一位在战争中痛失丈夫,独自承担生活重任的“村姑”,带着年幼的女儿相依为命,过着贫苦的生活。

本部电影是刘亦菲出道以来首次挑战“农妇”的形象,但早已游刃有余的她用自己扎实的演技细腻地刻画了人物身上特有的沧桑感,增添了一股浓重的历史气息,也间接控诉了战争的无情。拍摄过程中,刘亦菲完成了挑水、劈柴、洗衣、做饭等一系列日常劳作,在体味战争疾苦的同时也让她体会到了生活的艰辛。

拍摄完成后,刘亦菲表示这部影片让自己又成长了不少,明白了如何在巨大的生活压力面前继续保持乐观。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved