首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

志明与春娇3电影强势来袭 口碑极佳获赞无数

香港爱情喜剧电影《志明与春娇》自2010年3月25日上映以来,获得了无数观众的喜爱。如今该片已经迎来了第三部《春娇救志明》。该片之所以这么受欢迎,很大一部分的原因是电影中的每一个场景都十分真实,电影中的许多情景都曾经真实发生在我们的身上。还有一个很重要的原因就是春娇与志明身上的许多优缺点在我们的身上也有。

在他们的身上我们可以看到自己的身影,代入感很强。这样可以让我们更深入地体会到电影中的主人翁的情感。电影中的主人翁是由于在后巷“打边炉”而相识,刚开始他们的进展很快,爱的炙热。

然而,在第二部《春娇与志明》中,他们在爱在熊熊燃烧之后归于了平静。两人开始出现争吵,由于工作原因分隔两地。两人都遇到了另一个完美的对象,但是他们依然无法放下对方。

在第三部,他们再次重燃爱火,但是此次爱的平静。张志明就像是一个无法长大的孩子,需要余春娇看着他。两人又再次经历了分开再复合的阶段。两人的爱情故事虽然不浪漫,甚至有点俗气,但是却十分令人动容,这也是该片好评如潮的原因之一。

据悉,电影中志明与春娇的原型就是导演彭浩翔与他的太太。电影中的春娇与志明遭遇地震的场景也曾经真实地发生在彭浩翔身上。不过,与他经历此次事件的人不是他的太太而是一名女翻译。他曾试图拉女翻译一起去安全的地方,但是却拉不动。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved