首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

彭于晏身高令人羡慕 最新枪战片即将公映

年少成名的彭于晏近年来片约不断,身材健硕、演技出众的他往往在影片中饰演很多武打角色。182厘米的标准身高,再加上满身结实的肌肉,彭于晏从小就怀揣着一颗当动作演员的内心,希望能在影视作品中展现自己健硕的身材和扎实的演技。而以枪战为题材的电影一直是彭于晏的最爱,出道以来他不止一次表示了对出演该类电影的向往。

近日,彭于晏终于有机会在枪战片中一展身手。由他和由周迅、霍建华等人主演的动作电影《明月几时有》目前已经接近拍摄完成,并将在今年的建党节那天正式公映。该电影颇有谍战片的成分,包含了很多精彩的武打戏。彭于晏饰演的角色是游击队的队长刘黑仔,他带领自己的弟兄,多次围剿敌人,立下赫赫战功,上演了传奇抗战历程。

刘黑仔作为一名响当当的抗日英雄,在彭于晏的塑造下更显示出传奇色彩。一支枪成为了刘黑仔身边最好的战友,凭借这把枪,刘黑仔屡立战功,在战场奋勇杀敌,为抗日战争的胜利立下汗马功劳。这些对于尤其擅长动作片的彭于晏来说并不足为奇,他的表演细腻到位,将主人公粗犷豪迈、意气风发的形象完全表现了出来。

当然这和彭于晏拍摄前的准备也分不开,为了演好这部电影,他特地在烈日下暴晒,以更加接近人物的真实形象,这样的敬业态度也受许多人尊敬。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved