首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

七月与安生影评如何 商业片的一股清流原来是它

这部剧的大概剧情描述的是安生和七月从小是好朋友,俩人彼此无话不谈。七月出生在一个传统的家庭中,接受者良好的家庭教育以及学校知识的熏陶。与之相反的安生却从小家庭支离破碎,既没有良好的家庭教育,对学习也毫无兴趣,两人可以说是截然不同的性格。

但也正是这样的性格造就了两人坚定不移的友情。来人无话不说,赤诚相对,但是命运却总是喜欢捉弄人,俩人同时喜欢上了同一个男生。后来安生肚子离开了这个土生土长的地方,与一个混混同居,在外边经受了各种颠沛流离。

而七月成功的的考上大学学习了一门热门的金融专业,成功找到工作并且有了合适的结婚对象。此时此刻的她们经过了几年时间之后再次相见,彼此却有些心照不宣,似乎感情并没有之前那么好了,但是这一步剧最大的亮点就是,友情超越了爱情,整部剧的反转也特别让观众无法想象。

当大家都一位七月与安生的一生将会就此定格之时剧情却发生了反转,七月离开了传统安稳的生活开始四处流浪,而安生从跌破流离的日子回归到了安稳的家庭主妇。整部剧最大的亮点就在于不断转折,永远都有出其不意的剧情,让观众猜不透却十分具有吸引力。

现在的周冬雨也重新与金城武合作拍了《喜欢你》,电影上映之初票房大卖,受到了各路粉丝的热捧。与之前的安生角色相比角色360度的反转,为观众诠释了一个不一样的性格。周冬雨作为了一鬼马精灵的女生不仅有着较小的身材可爱的外表,还能努力去演好每一个角色,根据不同的剧情转变自己的性格,将最完美的人物性格展示在人们的眼中。

《喜欢你》是一部都市爱情剧,小小的周冬雨身上饱含着巨大的能量,所展示的人物性格再次受到观众的一致好评,瞬间又吸引了一大波粉丝。希望周冬雨能够在演艺圈发展的越来越好,把更多好的电影,电视剧展现在观众们的眼前。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved