首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张智霖电影京城81号2即将开启 魔童因太帅被要求出道

凭借着歌手身份出道的艺人张智霖在经过自己的努力打拼之后,终于在娱乐圈中创下了一片属于自己的偶像天空。如今的男神不仅是一位优秀的香港籍歌手,他更是一位演技精湛的优秀影视演员。出道之后的张智霖主演的多部电视剧和电影,这些作品都非常的精彩。

三年前曾由林心如领衔主演的电影《京城81号》在热映后创下了高票房好口碑,时隔三年之后张智霖携手阿娇、梅婷、耿乐领衔主演的《京城81号2》即将在2017年7月6日震撼上映。5月15日此部电影的片方发布了精彩的海报,从海报中可以清晰的看到主演张智霖、梅婷、阿娇、邬君梅等都身着民国服饰。

在此部即将上映的电影当中,男神张智霖饰演的是英气十足正义凛然的少帅。看过《京城81号》第一部的人应该都知道,在影片中有许多阴森恐怖的情节,此部影片的续集增添了更多的阴森恐怖气氛,在续集中将会有许多神秘的巫术。这部作品也将会成为2017年暑期强档最受期待的影视作品。

张智霖与港姐袁咏仪相知相恋之后就多次引发大众瞩目。在娱乐圈中两人是非常恩爱的明星夫妻,如今的两人育有一个活泼可爱的儿子。近几年来有许多新二代凭借着父母们留下的光辉,成功的晋升为娱乐圈中的当红童星。张智霖袁咏仪婚后鲜少秀恩爱,但两人时常在微博当中晒出儿子的新动态。

袁咏仪张智霖的儿子张慕童的帅照在曝光于网络之后,引发了一阵骚动,不少网民和粉丝纷纷表示:魔童如此帅,简直是遗传了父母最好的基因,不少粉丝则盼望魔童能够出道。魔童因高颜值而被网友称赞,女神袁咏仪出席活动时也多次被问及儿子是否会步入演艺圈,对此女神表示:有些事情很难控制。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved