首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

cnblue最新消息 郑容和微博网红再出战

5月15日,韩国乐队CNBlue的成员李宗泫迎来又一次生日,成员们公开了练习室为其庆生的视频,画面中四人看起来相处自如十分愉快。这让无数的团粉激动了一把,在无数质疑团队解散的尘嚣中,这犹如一颗定心丸。

而在中国人气颇高,素来有“郑网红”称号的CNBlue队长郑容和,在经历了一段时间的微博淡出后,也在微博上频频与粉丝们互动,引得粉丝们大呼“想死你了”。几条微博从分享食物到日常汇报,可看出郑容和对中国粉丝的在乎。

从微博行文来看,郑容和的中文丝毫没有退步。这位曾在中国综艺节目上接梗自如的韩国主唱用心程度可见一斑。在限韩令以前,郑容和曾无数次接受中国节目的邀请,其乐队也在中国进行过巡演,人气可谓相当高。

然而,随着中韩局势的紧张,CNBlue在中国的演艺事业也暂时停止了,人气主唱郑容和在春节期间出演了中国电影后就再也没有什么活动。目前,乐队进行的亚洲巡演也是缺少中国大陆场次的,这令无数的中国粉丝深感遗憾。

据悉,5月17日,CNBlue将在日本进行巡回演出。专辑的歌曲发布后便收到了无数好评,郑容和突出的创作能力和演唱功底再次得到彰显。主打曲是一首十分清爽的夏日歌曲,想必可以驱走酷暑的燥热,在日本掀起CNBlue的浪潮。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved