首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

权志龙身高不足才华爆棚 豪宅遭曝光引围观

据韩国媒体报道,有网友曝光了一张权志龙豪宅内景的照片,引来众多网友粉丝的围观。从照片可以看出,权志龙豪宅内景布置简约大方,又不失自己的个性,十分具有特色。据了解,曝光这张照片的是权志龙的姐姐,两人的感情非常好。

这些年来,才华横溢的权志龙为韩国乐坛创作了不少经典之作,成为了韩国大街小巷人人都认识的巨星,买得起豪宅应该没有任何问题。在出道之初,权志龙也和队员们挤在一个宿舍,可以说是吃过不少苦头才能取得如今的成就的。

在和成龙的合影中我们就能看出权志龙的身高并不高,大概只在170左右,虽然如此,时尚的权志龙也能通过打扮让自己看起来高一些。其实,身高不是问题,男人最重要的是才华与自信。权志龙虽然不高,但依旧凭借满身的才华追到了一米七以上的女朋友。

权志龙的恋情问题想必是歌迷粉丝们最关注的一个话题了。据媒体报道,权志龙恋上了日本清纯女星水原希子,据了解权志龙的前任女友也是日本嫩模,看来,权志龙对于日本嫩模情有独钟啊。水原希子是日本人气非常高的一位女星,她与山下智久合作过电影。

作为全能偶像,权志龙每天都很忙碌,不知道其有没有时间陪伴自己的女朋友。两人属于“异国恋”,这又要怎么维持下去呢?这也是粉丝们十分担心的一个问题。不过,权志龙总有自己的办法,毕竟他撩妹这么厉害,应该懂得如何维持吧。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved